Твоё Спасибо - солнышка восход

Твоё "Спасибо" - солнышка восход,
расцвет садов и птиц прекрасных трели.
Через тоску в блаженство переход,
и те мечты, что гении воспели.

Твоё "Спасибо", слово лишь одно,
что так тревожит и волнует душу.
Сладкий привет из вдохновенных снов,
прозренье в лето из кромешной стужи.

И я тебе "Спасибо!" говорю,
за то, что ты хорошая такая.
За это я тебя боготворю,
тебя как сказку сердцем принимая.

13.01.2016


Рецензии