Я вижу в тебе розу алую

Я вижу в тебе розу алую,
Я вижу в тебе лишь весну,
Водою прозрачною,талою,
Я к стеблю любовно прильну.

Встречали мы вместе рассветы,
Сидели вдвоём у пруда,
Сияла любовь самоцветом,
Горела нам ночью звезда.

Листья каштанов падали,
И мостик сердец через склон,
Всё было нежданно-негаданно,
Чудесный и сказочный сон.

И судьбы менялись на лучшие,
Забылось и сколько нам лет,
Ветры  днепровские с кручи
Всё пели любовный привет.

Пусть играет гармошка в России,
Украински песни звучат над Днепром,
Златы купола в небе синем,
И на двоих любовный дом.


Рецензии
Очень красивое сравнение. Понравилось.Спасибо.

Альфира Зайнутдинова   13.01.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   13.01.2016 15:06   Заявить о нарушении