Несбывшееся - эхом за спиной...

Несбывшееся -  эхом  за  спиной...
А  в  сердце...  непроявленной тревогой,
Густым  туманом,  вспененной  волной
Ииии...  бесконечно...  длящейся...  дорогой

По  множественным Солнечным  Мирам
Касательное  лёгкое  движенье...
Где над  Душой  сияет  по  утрам
Любви  Небесной  Вечной...  отРАженье...

Где золотые ниточки  Судьбы
Сплетаются  в  узор  неповторимый,
Желаньем  сердца,  стРАстью  ворожбы,
Тончайше  прорисованный  и...   зримый...

Но...  остаётся  шелестом  волны,
Не  знающей  стабильности  покоя,
Несбывшееся...  в  тайне Тишины
И  Небо...  беззаветно - голубое...

                18.03.2012


Рецензии