Частушки - 94

На балет вчера ходили,
Я в буфете "накатил"...
Досмотреть енту Джульетту
Не хватило моих сил.
------------------------
В новогоднее веселье
Ванька факел зажигал.
Был бухой... своей петардой
Всех соседей распугал.
---------------------------
Полюби меня за ласку,
Полюби за красоту...
Я сняла  уже ту маску...
ШО ж цалуешь ты НЕ ту?!!
--------------------------
На тебя гляжу с опаской -
Как бы что ни учудил.
Я уже надела каску,
Ты ж, как пьяный гамадрил.
--------------------------
Не смотри по сторонам,
И не зыркай глазом,
А то вмажу по ушам,
Брошу к унитазу.
------------------------
Где-то там одни Кончиты,
Мужиков-то НЕТ уже,
Потому они привычны,
Чтоб всё было через "ЖЭ"...
---------------------------
Я салаты доедаю
Уж который день подряд...
Танцевала с кем, не знаю,
ПЯТЬ кило тому назад.
---------------------------
На базаре, мной любуясь,
Подарил цветок  грузЫн.
Говорил мне комплименты,
Намекал, мол, сплю одЫн.
---------------------------


Рецензии