Ты ангел мой голубоглазый
Моё спасение от бед.
Я полюбила тебя сразу,
Лишь появился ты на свет.
И для меня твой детский лепет
Похож на щебет райских птиц,
И каждый раз приводит в трепет
Лучистый взгляд из-под ресниц.
Мне так отрадно насладиться
С тобой весёлою игрой,
И как из родника напиться
Твоею детской чистотой.
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №116011303320
С улыбкой!)
Сергей).
Серёгин Сергей 10.05.2016 23:56 Заявить о нарушении