Прокурор и вор

Тесны вдруг стали офицерские погоны,
Хоть не был уже опером наивным.
Во время рейда прокурор попал в притоне
С поличным, и в портфеле с героином.

Ведь говорили: полкило не тонна,-
Звонков высоких дружный перезвон.
Он прикрывался "корочкой" тисненой,
Но "приняли", - закон, для всех закон.

И пишет прокурор правдивые признания,
И смывы с рук и отпечатки пальцев.
И не уйти ему от наказания,
А в камере его заждались постояльцы.

Драгдиллер прокурор не для печати тема.
Выходит он предатель на поверку.
Но не сдает "своих" продажная система,
И сверху шлют проверку за проверкой.

У прокурора дом, что замок белокаменный,
В соседях друг и казнокрад и вор.
И двор широк и личные охранники,
И на двоих один у них забор.

Никто не ждал подобного сюрприза,
Но ОСБ с проверкою в отдел.
Стал протокол другим, пропали экспертизы,-
Там мастера в разваливании дел.

А вот теперь инфа для размышления,
Кому в РФ закон и не закон.
Драгдиллер прокурор пошел на повышение,
А честный мент в грошевый пенсион.


Рецензии
Да,в жизни не так всё просто и гладко,а стихо понравилось,с теплом Галина

Галина Москаленко   23.02.2016 13:02     Заявить о нарушении