Серебряная вышивка...
Сверкает солнце,искрами звеня,
И ворон Яшенька,нахохлен,
На голой ветке ждёт меня.
По лестнице промчусь,как ветер,
За псиной,пятками сверкая.
Нас бурею аплодисментов встретит
Восторженная птичья стая.
Свидетельство о публикации №116011303269