Подражание В. Маяковскому
Пришли жлобы на жирные танцы,
Где наш рабкомовский совет,
В морду зажравшимся самозванцам!
Мать революция,проснись и пой,
Рви на тряпки флаги трёхцветные,
Кровопийцев народа с трона долой!
Звучит рупор трудовой,советский.
Снова у власти сидит буржуй,
Морду отъел,а ум плоский,
Нас миллионы,попробуй прожуй,
Вас за собой ведёт Маяковский.
Свидетельство о публикации №116011303265
Лариса Голубева-Тамерлан 13.01.2016 14:47 Заявить о нарушении