НИ ТО НИ СЁ
Никто не давит на него.
Не разгорелось солнца пламя
И небо в тучах от того.
Циклон из низкого давленья
Нас всех изволил посетить,
Идёт в верхах - там шевеленье
И трудно здесь внизу нам жить.
Побольше нужно постоянства,
Скачки нам эти ни к чему.
Зиме, её ты дай убранство,
Придёт весна, одень в весну.
Ни то ни сё уж надоело,
Ты, нам погоду подавай,
Чтоб, та, гуляла всюду смело,
Ни день, не два, потом меняй.
Пусть наживётся, пусть побудет
И обласкает всё кругом,
Ветрило, ветер пусть подует
И снег поносится бегом.
Да, солнцу дайте насветиться,
Совсем не видим мы его,
Короче, бросьте суетиться,
Стабильность - всем до одного.
13.01.16
Свидетельство о публикации №116011303223
и мы в нём "СЁ".С улыбкой Я.
Людмила Николаевская 16.01.2016 10:07 Заявить о нарушении
С Уважением И.К
Игорь Николаев 2 17.01.2016 07:36 Заявить о нарушении