Дух Святый!
Героев-марафонцев в Думе спящих,
Нет благородства!
Пропала Совесть.
И плесень в сердце завелась.
Тревожит их одна, но пламенная страсть –
Пока страна на ладан дышит –
По более украсть.
И испариться как Дух Святой -
Куда - нибудь на Марс!
А можно на Канары!
13.01.2016
Свидетельство о публикации №116011303187