Старый новый год

Ушёл в историю старый год
В душе оставил глубокий след,
Чтоб вспоминал наш народ,
Укутавшись в полосатый плед.

Происходило много событий:
Заметили, как впервые влюбился
Испытал и сердечных объятий.
После, решительно он женился.

А МИР постоянно колебался:
Часто перемещался по планете,
Покинув свой дом, не улыбался
И таких немало на этом свете.

Однако МЫ соблюдаем традицию
С давних григорианских пор.
Не нарушаем любимую позицию,
А учёные продолжают спор...

13.01.2016


Рецензии