Знаешь, всё в этой жизни кончается

Знаешь, всё в этой жизни кончается.
И хорошее, и плохое.
Только сердце всегда наше славится
Тем, что полнится только любовью.
Заряжается и отдаёт всем
Всё прекрасное и вдохновенное,
Это дарит улыбки, веселье
И здоровье, кстати, отменное.
Дорожи ты и теми моментами,
Когда кто-то вдруг доброе скажет.
Пусть любовь будет только ответною,
Но а если уж нет, то не страшно.
Всё равно ты почувствуешь огненность
И полёты, добро и фантазии.
Это будет твоей из способностей,
Жизнь сверкает в разнообразии.
Ты с природою слейся, как с будущим.
Ничего не держи безразличного.
И живи, словно ветер бушующий.
И старайся уйти от привычного.
Ты не бойся, я знаю, получится.
Жизни встряска нужна обязательно.
Не меняет лишь тот, кто не учится.
К чудесам относись повнимательней.
А хорошее рядом находится.
Всё придёт с пониманием, верой.
И на счастье нельзя охотиться.
Жди, и оно постучится в двери.
Знаешь, всё в этой жизни странное.
То мы опаздываем, то мы торопимся.
А любовь в нашем сердце, как тайна,
И для кого-то она всё ж откроется.


Рецензии