У потерянной мечты

Меркнет небо, ночь темна,
И невидно из окна;
Ни дорог, и ни путей,
Ни животных, ни людей.
Даже в небе свет Луны,
Спит, и видно видит сны.
Спят и звёзды, только я,
Снов не вижу, как и дня.
Вижу черные черты,
У потерянной мечты.


Рецензии