новогодняя открытка поэту Осадки Бельгии
к полночи
старый новый год никто не отменял
хочу поздравить вас с переходом
в новое измерение...
***
ТОНКУЮ ВЯЗЬ ВАШИХ
МУДРЫХ СТИХОВ Я
РАЗГАДАТЬ ПЫТАЮСЬ,
ПОЭТ
ВЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
СОМНЕНИЯ НЕТ...
***
Эллен Бали
Свидетельство о публикации №116011303062