***
Горит себе,как все, неярко.
Уже сгорела до огарка
И шепот пламенный затих.
Свеча погасшим фитильком
Кивнет в последний раз у донца.
Душа огня помчится к солнцу,
На солнце, отгоревшим, дом...
Россия, святочные сны
Огни от края и до края.
Свечами солнце зажигаем
Забив на гадости зимы.
Забив на стаи подлых санкций
На нестояние рубля,
Волнуют лишь протруберанцы
А остальное все фигня!
Свидетельство о публикации №116011300306
Раиса Меркенская 23.10.2016 13:55 Заявить о нарушении