Очнись...
Восход сегодняшний так ясен,
Мороз сгущается в тиши,
Но нам с тобою не опасен .
Пускай гуляет за стеной
Твоей надёжной колыбели,
Покрыв белёсой пеленой,
До лета дремлющие ели.
А впереди огромный день
Насыщен тайными мирскими,
Незримо ходит рядом лень
Между пороками людскими.
03.01.2016 – 11.01.2016
Михаил Аникеев
Свидетельство о публикации №116011302917
Михаил Аникеев 2 14.01.2016 18:31 Заявить о нарушении