Разговор автопилота с автоответчиком
Боишься просто полюбить.
Желанья,страсть,а,может,похоть?-
Да нет,не все
Так было плохо.
Боишься НЕдоПОЛУЧИТЬ,
Когда весна взорвет ключи,
Капелью ахнет из-под крыши...
А я боюсь,что не услышишь.
Или услышишь только эхо,
Звенящее задорным смехом....
Наверно,все же было плохо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последняя капля терпения вышла
И Память безумствовать перестала,
И я тебя больше уже не услышу,
Мой Идол карманный,
Слезай с пьедестала!
Спускайся,давай,и дорожкой прямою,
Из дома на улицу шествуй отсюда.-
Я вымоюсь в душе и руки помою...
Закончилась сказка
И не было чуда.
Последняя капля терпения вышла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116011302904