***

Цокай лбом о дощатый,
Вымаливая пощаду,
За грехи,
О которых знаешь лишь понаслышке.
Я готова научить тебя набивать себе шишки.
Только как же сманить тебя
С этой чёртовой вышки,
Где святые из книжки
Кажутся ближе, чем небеса?
Ты так чрезмерно слишком
Влюблена в своего Творца!
В колыбели Его чудачеств,
В околотки Его венца,
Что становишься под покраску
В зоне действия взора Отца.
И конца нету сладостям муки!
Мы же дети его, мы же внуки!
Из адамового ребра.
Я с ума от тебя и скуки.
Дай им знак – пусть развяжут мне руки.
И завяжут себе глаза.


Рецензии