Рассуждения кошечки Василисы о моей поэзии
А над ним судьба хохочет» А.Нестеров
«Недурственно» - мурлыкнула вдруг Вася,
Подслушав мой литературный бред:
«Как будто валерьяны напилась я,
Хмельней твоих стихов на свете нет.
В них кружатся в красивом танце рифмы,
Слова затертые по новому звучат.
Я чувствую себя влюбленной нимфой,
Мои движения не точны, невпопад.
И мир вокруг стал добрым и пушистым,
И очертания предметов расплылись,
И ощущения эквилибриста,
Летящего с каната камнем вниз.
Стихи твои хмельней, чем валерьяна,
Давай уже заканчивай читать.
Послушав их, я стала словно пьяной,
И отправляюсь на диванчик мирно спать».
И от мурлыканья осоловевшей Васи,
Светло и грустно стало на душе.
Вот если бы мне так сказала Настя,
Та, что люблю всех больше на земле...
13.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011302895
Миллисента Росс 13.01.2016 10:20 Заявить о нарушении
Андрей Андреевич Нестеров 13.01.2016 10:26 Заявить о нарушении