Ты меня пересоздала, переиначила

Ты меня пересоздала, переиначила,
Исказила в чертах и личинах,
Изучила меня своим тоненьким пальчиком,
Окунув этот пальчик в чернила.
Я твоя вольновыдумка, прихоть, истерика
И каприз в уголках флейтных губ.
Грациозно меняла ты направления
Наших сомкнутых накрепко рук.
Вила гнёзда во мне, искушала стенанием
Канареечных вздохов груди
И чуть слышно тебя я звала обожаемой,
Призрак дивного сна во плоти.


Рецензии