Отток тебя из моих вен

Отток тебя из моих вен,
Уход тебя из моих слёз,
По лёгким запах сникших роз
Туманом Гештальт-перемен.
Тропа, исхоженная в пропасть,
Сотрёт с лица земли следы,
И больше нет нужны бояться,
Когда известно, что мертвы.
Через надрез смешались души
В одно чернильное пятно.
Нуар-кино. Нирвана. Стужа.
И жутко, что так всё равно.
И отыменно, и беспечно
Застонут визгом провода.
Проводники всегда о вечном,
А мы о том, что никогда.


Рецензии