Праздничный

Бинты. Мороз. Туман. Озноб.
Ты. В каждой клетке. Ты.
И очумело скользкий мост кричит из темноты.
Бинты в крови. Туман в огне. Озноб как будто жар.
Ты. Там. Внутри меня. Две спички и пожар.
И я навыверт. И без кожи. И в ране рана я.
А ты смеёшься. Ты хохочешь. Над тем, что не моя.
И самолёты в океаны. И поезда долой с путей.
И если я когда-то стану, то тоже, значит, не твоей.
И это будет по фэншую. По воле разума. Судьбы.
Но кто, скажите мне, закроет сквозную дверь из пустоты?


Рецензии