***

Мчится клейко-резиновый день, прыг да скок по Страстному бульвару,
Под ногами гудронная тень с пят верстает людей в мемуары.
Кто на взлёте – зажало шасси, кто в полёте – обрезало крылья.
Так типично кренить те мосты, на которых всех больше скопленье.


Рецензии