Минус первая

Минус первая. Апперкотная. Заземлённая в мою кровь.
Убиенная. Многолётная. Сучья. Девичья.
Не любовь.
Исходившая в дыры пяточки. Изрыдавшая глотку в швы.
Разложила таблетки в пачечки.
Оприходовала ножи.
Героинчески опиатная. Хором сольным трубит в шофар.
Закалённая. Наугадная.
Ослепляет ксеноном фар.
Инородная. Жёсткотелая. Источает в пространство яд.
И имеет безостановочно
Всех без очереди подряд.


Рецензии