Копенгаген

Копенгаген накрыт пеленой,
Выхлоп газа в туманности утра,
Упоенно звенит сердца сутра,
Щипля душу благой простотой.
Меловые утёсы искрят,
Чиркнув высью шелка поднебесной,
Как же хочется сделаться местной,
Безакцентной, как тут говорят.


Рецензии