Крещенское благословение
А у нас повсюду родники
Окружают их ивы ажурные
По ночам резвятся светляки
Красотою родина увенчана
Силою лекарственной полна
Благодатью неземной отмечена
Утром в небе солнце и луна
Попросить дерзну у горних сил
Чтоб кружил над родиной моей
Белоснежный голубь Рафаил
В гнёзда черногуз носил детей
Чтоб над крышами он клекотал
В палисадниках мальвы цвели
Чтобы выстрелов никто не знал
Кроме выстрела первой любви!
Родники мои,роднички родные
Дивные подземные ключи
Незабудки нежно-голубые
Светятся,как светлячки в ночи
Тишина божественной природы
Вдохновляет мой народ на труд
Чудной поступью сходит на воды
Ангел Рафаил,Его здесь чтут
Освятил крещением в Иордане
Все земные воды наш Христос
Крепко держится святых Преданий
Православный люд,что строит Мост
Связывая небеса с землёю
Где чистые воды родников
Наставляют жить одной семьёю
Без глухих заборов и замков!!!
Да святится Имя Божие вовеки
Свидетельство о публикации №116011302751