Любовь

Любовь закрыла ко мне двери,
Ушла тихонько и стоит.
Ну, как вот в это мне поверить,
А она вьётся и молчит.
А год, взлохматив поднебесье,
Всё хочет что – то нам сказать.
Иль продолжать ему с сей песней,
Или немного подождать.
Царица жизни страсть мужская,
Что без любви кичишься здесь.
Мечта убогая хромая,
Ты потихоньку всё пылишь.
Вернись надежда и страдание,
По шелести моей душой.
К тебе в ней столько вот признания,
Что хватит для любви большой


Рецензии