До Старого Нового Года
Меньше суток осталось всего.
Не помешала бы только погода
У елки отметить его.
Ведь это последнее эхо
Новогодних застолий для нас,
Тостами, шутками, смехом
Отметим чудесный сей час!
В буднях перезвоны услышим
Отшумевших веселых ночей,
Там вскоре закапает с крыши,
До весенних дотянемся дней...
13.01.2016
2:22
Свидетельство о публикации №116011300263