Возвращайся бродяга...

Как-то грустно, грустно на душе.
Волки воют. А она всё неглиже.
Перед дверью в сквозняке стоит,
А в руке огонёк свечи горит.
"Возвращайся - говорит, - пора!
Хватит по миру бродить, дурак!
Хватит по миру искать себя,
Мчаться вдаль, голову сломя.
Ничего ты в мире не найдёшь,
В час, когда ты по миру идёшь.
Обернись, вернись и поверь,
Счастью ты откроешь дверь!
Здесь уютно, весело, тепло.
Добротою занавешено окно.
Здесь согреют, чаем напоят
 И ошибки все твои простят.
Возвращайся, господи,  прошу,
Никуда тебя я не отпущу... "


Рецензии