Когда ты, приходишь в гости

Когда ты, приходишь в гости,
От тебя ломает кости.
Очень сильно душу греешь,
В теле углем жгуча тлеешь.
Ты приносишь лишь ненастья,
От тебя одни не счастья.
Даже в парке на качели,
Вот уже со мной в постели.
Я убью тебя зараза.
Не сорвалась эта фраза!
Я трясусь весь от озноба,
Ты коварная зазноба.
Напою тебя настойкой
Потеряешь гнев свой стойкий.
Так болезнь приговорил
И пилюлю проглотил.
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
           25.01.15.


Рецензии