Неизбежность
Небо пронзительно голубое.
Без натяжек и акварелей офсета,
А вчера,
Ещё было сумрачное и грозовое.
Лёгкий бриз пробегает верхом,
Завитушки у волн расправляя.
Я смотрю на тебя и сердцем,
Про любовь говорю,
Взглядом тебя с теплом лаская.
Миг последний уже наступает,
Завтра я тебя провожаю.
Что будет дальше с нами,
Про то ведь ни кто не знает,
Послезавтра и я далеко улетаю.
Свидетельство о публикации №116011302588