Но слёзы лил Всевышний...

Лицом к лицу...
Глаза в глаза...
И шёпот Душ
неслышный...
Река  - рука...
Слеза-горька...
Граната сок
чуть кислый...
И  ввысь полёт ,
и облака...
И крыльев белых
взмах...
Но у судьбы
есть поворот..
И клетка - 
желчный маг...
А корабли плывут,
плывут...-
в известность
неизвестную...
И вот он путь...
И не свернуть...-
глотать
водицу пресную.
А кабы знал...-
ты песнь сыграл..-
дождём по крышам -
в лунье...
И не манил
иной причал,
волна где -
лаской лгуньи...
.......
Лицом к лицу...
Глаза в глаза...
И шёпот Душ
неслышный...
Была дорога
та ясна...
Но слёзы лил
Всевышний.
.......
Отчего-то...

2016 Анна Ртищева


Рецензии