первые шаги

По большой дороге
Тихо,неспеша,
Топают и топают
Ножки малыша.

Пусть чуть неуверенный
Шаг его пока,
Это только первые
Три его шажка.

Радостью засветятся
Мамины глаза,
И от счастья женского,
Побежит слеза.

Твёрже шаг,устойчивей,
Держись, не отставай!
И с молитвой маминой
По земле шагай!

04.09.2013г


Рецензии