Отдавалась?
- Девчата, не горите на работе!
Вон, Нюрка девственницей на всю жизнь осталась,
А всё с того, что лишь работе отдавалась!"
(Светлана Сенина 3)
***
Она всю жизнь работе отдавалась
И на всю жизнь не тронутой осталась...
А если б отдавалась мужику
Работать бы пришлось не ей...- ему !
Свидетельство о публикации №116011300251