1. А соизволите создать любви творение
ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ,
ТО БУДЕТ ВАМ
ОБЕЩАНА НАГРАДА,
ПРОЙТИ ВЕСЬ КРУГ
ДЛЯ УМИРОТВОРЕНИЯ,
СОЙТИ С НЕБЕС,
ПОСТИЧЬ ГЛУБИНЫ АДА.
Ты должен знать, воистину дано
Понять немногое, быть может быть чуть, чуть.
И, то понять что нам не суждено,
Быть может главное, поймем, когда нибудь.
Огонь и мрак рожденная вдруг мысль,
А вслед за ней стремительный полет,
В мир тонкого небесного сознания.
Мой милый друг, мой ангел сострадания,
Принес мне истинный душевный мне покой.
Он очень тонок, он красив он взял рукой,
То прикоснуться бы к чему я не посмел.
В его глазах я понял что созрел,
И что созрело то, о чем понять мне, не дано пока.
Для взора нежная, прекрасная рука,
Остановила вдруг волшебный мой полет,
И дала мне покой. Вот истина,
Не может быть другой мечты для смерда,
В этом мире понимания.
Но должен он понять мой ангел сострадания,
Что истинность познания достаточно сильна.
И должен он понять, что значит для меня,
Полет в неведомый мне мир,
Мой юный ангел милый Элюмир.
Он нежным взором окинул мою тень и улыбнулся.
«Ты должен знать, что прикоснуться к нам
Дано не каждому и должен ты понять,
Насколько мы сейчас с тобой обручены,
Чтоб вместе нам принять,
Огромное небесное творение всевышнего для нас»
-Сказал мой ангел .
Пробил час взаимопонимания и любви.
О, господь Бог скорее нас возьми,
Позволь нам прикоснуться, посмотреть на то
О чем не можем мы мечтать,
Понять ту истину, которую не можем мы создать,
И охватить видения, касание тонких рук,
И нежные черты небесного творения,
Где в мире суеты нам не дано понять,
Всей прелести небесной красоты.
Позволь нам воплотится в мир неведомый,
В мир дивных снов и сновидений,
В мир без оков, без дьявольских видений,
В мир воплощения души,
В мир тонкой восхитительной натуры.
Ты должен знать мой юный Кэриор,
Что вместе нам идти немыслимо.
Но в виде исключения возьму тебя с собой,
В свой дивный мир небесного творения.
Мир необычный, но родной тебе по духу.
В свой дом родной ты должен возвратится,
И сказать, что жизнь не воспринять,
Одним лишь взором ока.
Ты должен доказать всем смертным,
Что существует то, чего они не могут осознать,
И охватить лишь потому, что истинно слепы.
«Что истина для вас не истина для нас»,-
Сказал мой ангел и огонь погас.
Цикл "Бог и Дьявол".
2002 г
Свидетельство о публикации №116011302493