Как?

Как долго тебя можно убивать?
Убить тебя так ласково и нежно?
И насладиться угасанием неспешно?
И уложить тебя красиво на кровать?

Убить тебя так быстро и печально,
Оставив образ свой в глазах твоих.
Так быстро, что совсем не замечают,
Того кто их касанием убил.

Помучать ли тебя немного?
Увидеть гнев в глазах твоих?
Или использовать мой метод безотказный,
Что бы к губам моим на миг приник?

Я погублю тебя мой милый, это точно!
Но только, как, не знаю я еще...
Ведь в сердце ты обосновался прочно,
А я хочу освободить его.


Рецензии