врачам клиники Р. М. Фронштейна
Вы все такие близкие,родные,
За этот трудный год вдруг стали мне,
Живу я жизнью, что мне подарили,
В реальности,а кажется во сне.
За ваши руки нежные, простые,
За доброту,вниманье и тепло,
За свет души,сердечки золотые,
Я низкий до земли поклон вам шлю!
Спасибо Вам,что не смотря на лица,
Творите чудеса-даруя жизнь!
Господь послал Вам радость вдохновенья,
Алмазами души вознаградил!
Май2009г.
Свидетельство о публикации №116011302446
Светлана Вотбер 14.01.2016 07:57 Заявить о нарушении