Как спокойно мне с Тобой!
Я уже проснулась.
Как спокойно мне с Тобой –
В Счастье окунулась!
Слышу вновь Твой тихий зов
Ласковый и нежный…
Ты зовешь принять Любовь –
Быть с Тобою вечно!
Слово Божье говорит:
В Истине живите!
И землянам всем велит:
Ближнего любите!
Чтоб дитем Небесным стать
И Отцу послушным,
Чтобы в мире пребывать
Вечном Божьем Сущем!
Свидетельство о публикации №116011302436
Наталья Близнецова 13.06.2016 17:22 Заявить о нарушении
С христианской любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 13.06.2016 22:51 Заявить о нарушении