Попытка - понять безнадёжна

                Попытка понять Его замысел безрассудна.
                В. Б.
 
   Попытка   -   понять  безнадёжна  и  безРАссудна.
   Неведомы  нам  Побуждения  и  Причины.
   И,  если  о чём-то  догадываемся  подспудно,
   То  это,  всего  лишь,  случайные  величины.

   Так -  искры  костРА  устремляются в  БеЗконечность,
   Летящие прочь!  от  Большого  Огня  Творенья.
   ФРАгментами  смыслов  и  обРАзов  рвутся  в  Вечность,
   Да  пеплом...  ссыпаются  в  строки  стихотворенья...

   Но,  кругом  спасательным  станет,  от  исчезанья
   В  пучине,  сметающих  всё на  Пути...  сомнений,
   Присутствие  Веры  и яростное  дерзанье
   Приблизиться  к  Смыслу...  Надмирных  Его Решений.

   И  множатся...  множатся...  множатся  год  от  года...
   СтРАницы  судьбы,  собиРАвшие  крохи  Знанья.
   До  Срока.  -  возможности...  вспять...  по  Пути  Прихода
   Вернуться...  к  Источнику...  Искрою  Осознанья.................................................


Рецензии