Брату Владимиру
Благодарю за то,
Что в час утрат
Ты был мне верным другом,
Младший брат.
За то,что все печали и все беды
Ты пополам всегда делил с поэтом.
Лишь твоему плечу благодаря,
Под тяжкой ношей
Не согнулся я!
Свидетельство о публикации №116011302394