Радость твоего возврата
Ощутил, как пламя Ада,
Твоё дыхание разврата,
Не измерить силой взгляда...
Страхом собственным пленён,
Я стою у мрачных врат-
Неужели я прощён,
И закончился разлад...
Дай же отдых дикой злобе,
Пусть до времени она
Спит в зарытом в землю гробе,
И не пробудится от сна...
Свидетельство о публикации №116011300023