Мой Ангел бережёт меня...

*  *  *
Мой Ангел бережёт меня,
Когда седлаю я коня

Затем, чтобы сразиться с миром,
Который называю лживым.

Мой Ангел бережёт меня.
Когда не достаёт огня

В моей душе для вечного сраженья –
И избегаю так я пораженья.

Мой Ангел бережёт меня,
Когда колеблется Заря –

И сомневаюсь я во всём на свете, -
Он утешает, мой призывный ветер.

Мой Ангел бережёт меня…
08.09.88.


Рецензии