Я исправилась

Сказал он мне - “Лукавый взгляд горячий нрав твой обнажает
 Попав с тобой наедине,  сосредорочиться мешает,

И видя пляшущих чертей  в  глазах твоих, не слыша речи,
О бизнесе забыв скорей, иной мужчины жаждут встречи.

Решила промах превозмочь - с холодным взглядом для Престижа,
Чертям командую я - “ПРОЧЬ с глаз моих - СПУСКАЙТЕСЬ НИЖЕ!


Рецензии