Шутливые
Нервно от страха палец сосу,
И прижимает меня дровосек,
Вот и проснулась — Так это ж был секс!
*****
И рифмуя под вечер слово "Вечер",
Положила я ноги тебе на плечи,
В отношениях наших всё стало ясно,
Значит вечер тот прошёл не напрасно...
***
Хочешь коротко и жестче?
Или длинно и певуче?
Все хочу - А если проще
С тем. Кто в этом будем круче!
***
Когда меня поймает старость
В тугие крепкие силки,
Тогда припомню, что достались
Мне с крепким х...м(телом) мужики!
***
В нашем грубом, алчном веке
Побежденном интернета прессом,
Редки стали чувства в человеке
Влюблены все больше в интересы!
***
О, если бы я боялась
Волков или мужиков
Наверное в девках осталась –
Закон нашей жизни таков!
А если бы в девках осталась,
Не ведая брака оков,
Тебе бы тогда не досталась,
Искала б других дураков!
***
Мне пишут - ты рифмуешь классно
Стихи звучат твои прекрасно,
Ах, не упасть бы в стихоплётство
Чтоб не познать стихоуродство!
***
Я рифму из воздушных слов
Разбавлю уксусом злословья
И водрузя у изголовья,
В дремотной неге жарких снов
Богам пошлю мольбу с любовью!
Чтоб мир на утром удивить,
Вам рассказав про то и это
Капризный цензор интернета
Меня заставить полюбить...
Свидетельство о публикации №116011302264