о любви так мало спето

О любви так мало спето...
Всё так двойственно, всё дозволено,
Избегая симптомы влечения,
Зритель лайкает с недоверием.
Видит всё через призму анальную,
Век сетей, комментариев "лайкарей".
О себе -  без цензуры, без статуса,
Полюбил фотошоп разноплановый.
И неважно какой, двадцать пятый, пусть,
Будешь помесью, нервным зайчиком.
"Эй, самец... примитив возжелания,
Ты бесстрашен к имунным фекалиям!?"
Про любовь всё орешь, в граммофоны зов:
"Это точно она, мое солнышко?"
Оскверняя порядочность глупеньких,
Шепчешь на уши, вешаешь брюллики,
И, потом как-то меньше всё бдительных,
Все доступней куклята,  любительней.
Поимели публично за мелочность,
Здесь собаки не в счёт, даже дикие,
В сериалах сплошная романтика,
Двести серий: "не даст, не дала ему?!"
Там, уж точно, любовь, как-то правильней,
Зритель слезы глотает раскаянно,
Неоправданный риск  - чистоту беречь.
Все грязнее рот, совесть напрокат,
Не вернуть назад школьный выпускной,
О любви поют ...
"Надо ж, что-то петь!"


Рецензии