КОТ СЁМА
Занял он у ней пол дома.
Его в кухне черепушки
В спальне, на ковре игрушки.
Туалет стоит у входа.
Не пойму, что за порода?
Еле носит он живот
Спит, играет, много жрёт.
Ест Семён одни консервы
Только рыбные- пресервы.
Молочко из блюдца пьёт.
Очень уж культурный кот!
Он не ходит по карнизам,
Тёти Клавин он подлиза.
Сёмка -тот ещё зараза
Без неё на стол залазит.
Тётю Клаву обожает,
Он не может без неё.
Он мурлыканьем встречает
Как хозяин , друг её.,
Свидетельство о публикации №116011302251