И звуки танго нас соединили

И звуки танго нас соединили,
в бравурной музыке нашли себя,
горячими сердцами прикасались,
холодными умами отходили.

Твоя нога сплеталась вкруг меня,
а я от неземного счастья и любви
готов был танцевать с тобой все ночи,
что нам так радостно, границ и не было.


Рецензии