чай вдвоём

 

игра  в бирюльки жестов и слова...
уже рассвета расплескалась зарево.
мне разговоры эти-трын -трава.
пойду на кухню, чай тебе заваривать.

с душистой мятой или с чабрецом,
а может даже с листиком малиновым.
посадим у порога деревцо,
жизнь  проживём в согласие и длинную...

                @

от склок устало время... занесло
над головой моей топор холодный.
вот канул в лету вечер превосходный
и больше не горит пожар из слов.
               
расцвечивая страстную любовь,
рассвет с колен встаёт неотвратимо.
давай, утопим в чашке бригантину-
и так рукой подать до островов.

на крекер авокадо, в чашке чай,
а в зеркале улыбки стиль особый.
не обещай любить меня до гроба
а то задам от страха стрекача


Рецензии
.. как Вы всё это красиво рассказываете !!!

.. по каждой строчечке идти - очень красиво

.. спасибо, госпожа Художник

с Вами не соскучишься

Дмитрий Краев Рэм   13.01.2016 14:34     Заявить о нарушении
не станем копить печали!)

Лепесток Хэнни   13.01.2016 20:38   Заявить о нарушении