Старый, Новый Год...

***
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, СО СТАРЫМ, НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.
Странно все-таки звучит, Старый, Новый год!
Дважды в зимнем Январе праздник ждёт народ,
Дважды ёлку зажигает, праздничный Январь,
Дважды дату отмечает русский календарь!
***
Чешет за ухом Европа, чешет англосакс,
Дважды Новый год у русских, а у нас лишь раз,
Мы же всё-таки Европа,  грамотный народ,
А у лапотной Росси дважды Новый год!
***
Ладно, Бог с ней, той Европой, с праздником друзья,
Второй раз всех поздравляю с Новым Годом я,
Пусть и старым, год зовётся, это ерунда,
Важно  счастье к нам приходит, дважды, это да!
***
С Новым Годом дорогие, с первым и вторым,
Наливай шампань в бокалы, дважды повторим,
Пусть нам светит только счастье и уйдет беда,
Ведь в России Новых Годов празднуется два!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии