Пожелания другу

               
                Пожелание другу (г.Ессентуки).


               
                Вам половодья доброты,
                При том от радуги дуги               
                Добавим нужной красоты.               
                Плюс к этому  сияние звезды.               
                Пусть будет больше теплоты,               
                Любви, надежды и творенья,               
                Приятных женщин окруженья,               
                И Вы не будете  в забвении.
               
                20  век


Рецензии